level: 3
module: catalog
method: object
p: 0
id: 24135
parentId: 23910
parId: 23205
parParId: 23966
object_id:
obj:
par_object_id:
par_obj:
parent_obj:
form_name:
На главную

Запрособратного звонка

Москва (495) 663-72-88

Петербург (812) 309-34-56

East Market Motors — Официальный дилер HYUNDAI в Петербурге


Cайт самого смелого автодилера в Петербурге, а может и во всем мире. Именно смелость и мудрость требуется серьезной компании, чтобы построить свой имидж на основе оригинальных авторских художественных образов, а не на стереотипных ассоциациях массового сознания. Именно в этом стиле и живет корпоративный сайт компании, выполненный ЮМИ Студия на основе иллюстративных образов художника Valerius. Общий интерфейс сайта прост, как лист бумаги. В нем есть все, что нужно, и нет ничего лишнего. Но в каждом разделе сайта живет своя иллюстрированная история про трогательного рисованного персонажа в шляпе. И в каждом разделе живет ангел-хранитель... 

Такой подход к оформлению выделяет «Ист Маркет Моторс» среди автодилеров и подчеркивает статус автосалона. «Ист Маркет Моторс» — единственный в Санкт-Петербурге обладатель сертификата «Дилер Элит» компании Hyundai Motor Co.

Специально для сайта был разработан каталог автомобилей с учетом особенностей марки HYUNDAI. Каталог позволяет пользователям ознакомиться с представленными автомобилями и выбрать для себя подходящую модель. В дальнейшем планируется разработка сервиса сравнения комплектаций и каталога запчастей для автомобилей марки HYUNDAI, который будет интересен не только специалистам, но и профессиональным автолюбителям. На сайте есть форум, а также обязательные сервисы: заявка на автомобиль, расчет кредита в режиме on-line, заказ тест-драйва и технического обслуживания. Все это делает процесс выбора новой машины максимально легким и приятным для клиентов.

 

Сайт работает на системе управления UMI.CMS

www.eastmarket.ru
Гран-При и победитель по СЗ на всероссийском конкурсе «Золотой сайт — 2008»Гран-При и победитель по СЗ на всероссийском конкурсе «Золотой сайт — 2008»
Над проектом работали:

менеджер(ы)

Елизавета Рыбакова

программирование

Виктор Фёдоров, Дмитрий Бабанов

анимация

Сергей Adui Ратников

дизайн

Евгений Кожевников

html-верстка

Виктор Фёдоров

иллюстрация

Valerius