level: 3
module: catalog
method: object
p: 0
id: 23425
parentId: 22989
parId: 23205
parParId: 23966
object_id:
obj:
par_object_id:
par_obj:
parent_obj:
form_name:
На главную

Запрособратного звонка

Москва (495) 663-72-88

Петербург (812) 309-34-56

Интернет-интранет портал для Санкт-Петербургского Государственного Горного института


Горный институт имени Г.В. Плеханова (технический университет) - первое в России высшее техническое учебное заведение, основанное в 1773 году.


В настоящее время Горный институт обучает более 8,5 тысяч студентов, ведет подготовку бакалавров, магистров по 8 направлениям и специалистов (инженеров) на 6 факультетах. На 40 кафедрах и в филиалах института работают свыше 120 докторов наук и профессоров, более 400 кандидатов наук и доцентов, более 30 академиков российских и международных академий.


В Горном институте ведутся интенсивные исследования по основным проблемам развития сырьевой базы страны. Горный музей - хранитель уникальных коллекций, в котором находится более 200 тысяч экспонатов, собранных со всех континентов и более чем из 80 стран мира. Книжно-журнальное собрание Главной библиотеки института насчитывает около полутора миллионов изданий, имеет большое научно-историческое значение.


Подробнейшая информация о всем вышеперечисленном опубликована и постоянно обновляется на портале Института. Это - более двухсот разделов информации, электронная система поиска и заказа библиотечных книг , почтовая система on-line.


Значительная часть информации используется для внутреннего пользования для студентов и преподавателей Института. Система UMI.CMS, являющаяся основой портала, знает семь типов пользователей сайта, давая каждому типу пользователя свои структуру, контент и функциональные возможности и имеет четыре уровня администрирования.

www.spmi.ruНад проектом работали:

менеджер(ы)

Сергей Котырев, Елизавета Рыбакова

программирование

Владимир Журавлев, Андрей Коновалов

дизайн

Игорь Войтехов, Денис Востродовский

html-верстка

Вадим Баранов, Владимир Журавлев, Андрей Коновалов, Денис Востродовский